Desactivar la opción “Upload open files” en el plugin SFTP de Sublime Text 3

Una de las cosas que me encanta de Sublime Text es la cantidad de plugins que tiene. Uno de ellos es Sublime SFTP, que permite subir y bajar ficheros por FTP directamente desde el Sublime Text.

Sin embargo hay una cosa que no me gusta de este plugin: en el menú contextual las opciones de subir fichero (que sube al servidor el fichero actual) y subir los ficheros abiertos (que sube todos los ficheros que tengamos abiertos) están seguidas, lo que hace que a veces seleccionemos la segunda en vez de la primera. Esto me ha pasado ya un par de veces y por suerte sin consecuencias, pero puede haber ocasiones en las que subir todos los ficheros que estamos editando pueda causar problemas.

Para solucionar esto lo más sencillo es modificar el menú contextual y mover la opción de subir los ficheros abiertos más abajo. Abrimos la carpeta de los paquetes (Preferences -> Browse Packages) y entramos en la carpeta SFTP. Allí encontraremos el fichero Context.sublime-menu, en el que simplemente moveremos la línea

{ "caption": "Upload Open Files", "command": "sftp_upload_open_files" },

a cualquier otra parte. Yo la he puesto debajo de la opción Browse remote.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.